Aller au contenu principal

COVID-19

Retrouvez toutes les informations essentielles sur la continuité du Service Public

En savoir plus
20/11/2020 Montebourg

Temps complet | à Montebourg | Catégorie C, cadre d’emplois des agents de maîtrise et cadre d’emplois des adjoints techniques principaux

Candidature interne et externe

Poste accessible aux agents de même niveau relevant d’autres filières (intégration directe) et/ou lauréat d’examen ou de concours.

Date limite pour candidater : 11 décembre 2020

Le service restauration de la cuisine centrale du Pôle de proximité de MONTEBOURG en charge de la confection et du transport  sur 3 sites satellites de  320 repas en liaison chaude  et d'une distribution  de 200 repas en direct self au sein d'un collège.

 

MISSIONS

. Encadrement de 6 agents aide-cuisiniers

. Participation à l’élaboration des menus

. Participation à la rédaction des fiches techniques

. Confection des plats principaux et pâtisserie pour 500 enfants par jour en liaison chaude

. Coordination des activités des agents de restauration

. Entretien et nettoyage du matériel de restauration

. Utilisation du logiciel  « Fusion »

. Suppléance du chef de service pour les livraisons de repas sur les différents sites

 

 

PROFIL RECHERCHÉ

  | Diplôme dans le domaine de restauration souhaité | Expérience sur une fonction de chef d’équipe souhaité  |

 

. Maîtrise de la pâtisserie et des plats à confectionner

. Connaissances de la méthode HACCP

. Connaissance de la loi EGALim

. Capacité à encadrer et gérer une équipe 

. Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité

. Qualités rédactionnelles et relationnelles

. Maîtrise de l’outil bureautique 

. Esprit d’équipe, organisation

 

RÉMUNÉRATION

. Statutaire + régime indemnitaire

. Avantages : l’Amicale du personnel, Cdas50, participation mutuelle

 

Des questions ?

Yves TENDREL – Chef de service cuisine centrale – 02.33.41.37.69 ou 06.66.59.40.21

 

POUR CANDIDATER

  Adressez votre CV et votre lettre de motivation à M. Le Président sous la référence SLP/2020/279.

  Date prévisionnelle des entretiens : entre le 4 et 8 janvier 2021

 

De préférence par mail à

recrutement@lecotentin.fr

Plus d’infos : www.lecotentin.fr

 

ou par courrier à

Direction Emploi et Compétences

Hôtel Atlantique - Boulevard Felix Amiot – BP 60250

50102 CHERBOURG-EN-COTENTIN